Acheter
en ligne

Retour

La Rouget de L’Isle BM Signature Fûts de Vin de Paille

Bièrophile depuis toujours et autodidacte par essence, Bruno Mangin – ex chef cuisinier & fondateur de la brasserie Rouget de Lisle – se lance dans la fabrication de whisky au cours des années 2000. Sa volonté ? « Fabriquer un whisky qui soit le reflet du terroir Jurassien ».

Description

Whisky Pur Malt brassé, distillé et élevé dans le Jura.
Vieillissement exclusivement dans des anciens tonneaux ayant contenu du Vin de Paille du Jura (vin liquoreux).
Assemblage de tonneaux de 5 et 6 ans.
Embouteillé sans manipulation, ni filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes et des saveurs issues de ce passage en fûts d’affinage.

Degré

40°

Prix

52 €

Retour

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *